>印象新安>領導致辭

印象新安Impression wynca

集團簡介

新安集團創建于1965年,地處浙江省建德市,2001年9月上市,屬中國制造業500強,中國化工500強,全球農化銷售20強企業,中國氟硅領軍企業,正通過綠色化、智能化、終端化、平臺化、全球化的戰略實施,向“制造+平臺+服務”的現代型企業轉型。


企業主營作物保護、有機硅材料兩個產業。作物保護以助力“農業豐產、農民豐收”為目標,打造農業綜合服務生態圈,提供全方位的作物保護綜合解決方案,形成了以草甘膦原藥及劑型產品為主導,草銨膦、敵草隆等為補充的除草劑,甲維鹽為代表的殺蟲劑,多菌靈、百菌清和代森錳鋅為代表的殺菌劑,信息素、性誘導劑為代表的生物防控等多品種同步發展的產品群,以及水稻田、小麥、玉米、柑橘、草莓、茶葉、檳榔等作物的綜合植保解決方案;有機硅材料圍繞單體合成,搭建從硅礦冶煉、硅粉加工、單體合成、下游制品加工的完整產業鏈,形成硅橡膠、硅油、硅樹脂、硅烷偶聯劑四大系列產品,廣泛應用于生物科技、航空航天、醫療衛生、建筑材料、電子電氣、新能源等多個領域,暢銷于全球100多個國家和地區,成為擁有全產業鏈優勢的有機硅企業。


新安集團建有完善的創新體系,是國家創新型企業、國家高新技術企業、全國知識產權示范企業,擁有國家認定的企業技術中心、博士后科研工作站、省級企業研究院和全國模范院士工作站。我們始終堅持“綠色化學創造美好生活”的發展使命,利用氯元素、磷元素、硅元素的循環先進技術,成為行業內循環經濟模式的先行者,堅持通過發展循環經濟、走資源節約型、環境友好型的發展道路,更好地服務社會、造福人類。


未來的新安,將秉承“客戶為先、貢獻為本、艱苦奮斗、同創共享”的核心價值觀,在創造價值的同時,幸福員工,成就客戶,回饋社會,致力于成為時代的企業,創造時代的精彩。


新安集團

新安農服

新安有機硅

關閉
13235排列5